You are viewing modalert

Next Entry

Провигил, Модафинил, Модалерт, Алертек

МОДАФИНИЛ – новый зарубежный психостимулятор, «борец» со сном и усталостью, увеличивает умственные способности
Узнайте, как быть бодрым и активным 24 часа. Это поможет Вам преуспеть во многих аспектах Вашей жизни, благодаря тому, что Вы сможете сделать гораздо больше, чем другие. Подумайте, хотите ли Вы иметь больше возможностей и не зависеть от прихотей своего тела? Избавьтесь от ограничений и Вы получите удовольствие от «необъяснимых» свершений и невероятных личностных достижений!
Модафинил необходим тогда, когда жизненная ситуация требует высочайшей концентрации и внимания в течение больше чем обычный активный день. Он удерживает Вас в состоянии наивысшей энергии в течение суток и боле, помогает контролировать все вокруг и испытывать потрясающую уверенность в себе от того, что Вы действительно можете владеть ситуацией, тогда когда другие валятся с ног от усталости.
Модафинил помогает множеству людей в ситуациях, когда необходимо быть в наилучшей форме и отличном тонусе чтобы использовать весь свой потенциал для достижения поставленных целей. Это мощный стимулятор, улучшающий память, остроту интеллекта и другие параметры умственной деятельности. Он эффективно снимает усталость и восстанавливает когнитивные функции мозга.
Модафинил одно из наилучших средств для стимуляции умственной деятельности, уменьшения потребности во сне и лечения депрессии. Очень важным положительным моментом является отсутствие таких побочных эффектов как: привыкание, перевозбуждение и снижение чувства ответственности
Для практикующих полифазный сон, при контроле осознанных сновидений, применение Модафинила помогает выйти на четкий график контролируемого сна. Это объясняется строго регламентированным временем его действия (в зависимости от дозировки)
Патентованные названия Модафинила : Алертек – USA, Провигил- EU, Модалерт - India
Клинические исследования по безопасности применения.
Безвредность и фармакодинамика модафинила были охарактеризованы в нескольких исследованиях, проведенных за пределами Соединенных Штатов. В ходе этих исследований модафинил в количествах до 4500 мг принимали вовнутрь без проявления значительных клинических побочных эффектов. В исследованиях не сообщается о каких-либо статистически или клинически значимых гемодинамических изменениях частоты сердечных сокращений или давления крови у пациентов или здоровых добровольцев, на которых применяли испытательные дозировки модафинила.


Источник - http://www.ntpo.com/patents_medicine/medicine_6/medicine_277.shtml - описание изобретения
Дозировка: Если вы просто хотите снять усталость, то вам поможет одиночный приём 100мг. Чтобы сохранить “боеготовность” на весь день - 100мг с утра и 100 мг в обеденное время. Если вы желаете оставаться бодрым в течении ночи - тогда добавьте ещё одну 100мг дозу вечером (другими словами - по 100 мг каждые 8 часов)
------------------------------------------------------------------------------------

Модалерт100 (Модафинил) в таблетках (Индия) 1 уп./50 таб/100 мг, цена 3800 р и Модалерт200 1уп/50таб/200мг, цена 6300р включая доставку 1ым классом ускоренной почтой РФ, и в виде порошка пр-во Япония. Модафинил – ноотропный стимулятор, «борец» со сном и усталостью, увеличивает умственные способности. Безвреден. Легален. Качество отличное. Цена (10г/4300р, 20 г/ 6500 р, 50 г/10500р, 100г/18900р, 500г/49500р, 1кг/85000р) . Доставка в любой регион, почтой РФ или EMS.

Заказ на е-mail: dpsworldexport(а)gmail.com

____________________________________________________________

Также предлагаем от наших партнеров с Китая, Website: ru.drugspowerstore.com , следующие химичиские соединения: CB-13, 4-AOT Series, AM1241, aMT, 25I-NBOMe, 2C-DOC, 2C-DOI, 4-MeMABP, 2c-n,  2c-d, 25i-nbmd, Org27569, 4-FA, 4-FMA, DMC, JWH-250, JWH-203, JWH-307, JWH370, RCS-4, RCS-8, AM2201, AM1220, A1, A3, E-2, E-3, E-4, PV4, D2PM, 5-IAI, 6-APB, 6-APDB, MDAT, MDMAI, MDAI, 2-AI, 2-FA, p-FPP, 5-MeO-DiPT, 4-AcO-DMT , 4-AcO-DiPT, 4-AcO-DET, 2C-I, 2C-E, 2-Me-DMT, 4-AcO-DALT, 4-MeO-MiPT, DIPT, AMT, MIPT, 5-MeO-DALT, 5-MeO-DMT, 5-MeO-MIPT, 5-meo-det, 5-methyl-mda, 2-DPMP, AM-694, WIN55,212-2, WIN48098, MPA, PV1-2, M1-2, RTI-111, RTI-112, RTI-121 и мн. другое.

_______________________________________________________________

Модафинил . Повышение выносливости, энергии и внимания

Модафинил - бензигидрилсульфин-лацетамид, является одним из новых стимулирующих препаратов, разработанных в Lafon Laboratories во Франции. Он продается в США под названием провигил, а в других странах под названиями модиодал, вигил, алертек, модасомил.

Модафинил – психостимулятор, для лечения нарколепсии (приступы неконтролируемого глубокого сна), усталости, и чрезмерной сонливости. Также проходят исследования по его использованию против болезни Альцгеймера, депрессии и для лечения расстройств внимания.

Модафинил принадлежит к числу лекарств, известных как евгероики, созданных для повышения внимания. Модафинил – агонист альфа-1 адренорецепторов, усиливает выделение допамина в ЦНС, а также усиливает выделение ГАБА (гамма-аминомасляная кислота).

Использование модафинила в качестве стимулятора показало, что он выгодно отличается от амфетаминов. Он практически не вызывает синдрома привыкания, не вызывает сильной эйфории, понижает периферийное возбуждение ЦНС, минимально воздействует на кровяное давление, не вызывает «отходняка», «похмелья» после сна и также показал очень высокий уровень безопасности во время клинических испытаний. Этот препарат применяется в ВВС и армии США, как препарат усиливающий внимание и работоспособность пилотов и солдат боевых частей. В прошлом, для этих целей использовался декседрин, препарат амфетаминовой группы, но он имел такие побочные эффекты, как нервозность, злоба, ощущение бессилия. Солдаты говорят, что модафинил позволяет им максимально эффективно действовать на протяжении 40 часов без сна. Модафинил был успешно испытан в Афганистане и в Ираке.

Недавно модафинил стал популярен среди соревнующихся атлетов. Они его используют не только для того, чтобы бодрствовать, но и для того, чтобы увеличивать выносливость.

В Канаде проводились исследования, в течение которого пациенты получали либо дозу в 4мг на килограмм массы тела модафинила, либо плацебо. Исследование проводилось среди 15 атлетов-мужчин. Спустя три часа после приема, испытуемые работали на велоэргометре при нагрузке 85% до полной усталости. Те, кто употреблял модафинил, продержались в среднем на 30% дольше на этой нагрузке.

Типичная доза для мужчин и женщин находится в районе в 100-400мг препарата, принятых за 2-3 часа до начала соревнований. Хорошей идеей было бы постепенное наращивание дозировки шагами по 50-100мг до оптимального уровня. Этот препарат может быть применен практически в любом виде спорта, но зачастую он используется там, где требуется выносливость. Также он может хорошо работать на спортсменах, которым приходится во время соревнований многократно повторять короткие взрывные упражнения, такие как тяжелая атлетика.

Легальные порошки по доступным ценам и в ассортименте

«Зомби» на марше: Солдат не спит: служба идет

В ряде стран модафинил одобрен для лечения расстройств сна. На нелегальном рынке он известен под названием «зомби», популярный в ночных клубах, а студенты злоупотребляют им при подготовке к экзаменам. Присматриваются к модафинилу и военные, мечтающие о бойцах, способных не спать сутками, сохраняя все умственные и физические способности.

Структурная формула модафинила

Министерство обороны Великобритании выделило значительные средства на исследования препаратов и пищевых добавок, повышающих выносливость и боевые качества солдат, причем модафинил рассматривается как один из наиболее перспективных препаратов. Поиск средств, позволяющих расширить возможности личного состава боевых частей, ведется постоянно, в то время как ограничения, принятые Международным олимпийским комитетом, на военных не распространяются. Модафинил и ряд подобных ему препаратов включен МОК в список запрещенных для участвующих в соревнованиях спортсменов стимуляторов, хотя во многих странах (но не в России) его можно купить просто в аптеке (он также известен под названием «Провигил»).

Этот новейший препарат не имеет ничего общего с известными возбуждающими наркотическими средствами – например, амфетаминами. Его создание связано с недавним открытием неизвестных ранее нейротрансмиттеров – орексинов, нехватка которых, как показывают данные некоторых исследований, ведет к сонливости. Компенсируя этот дефицит, модафинил нормализует сон у больных нарколепсией, а нормальным людям позволяет обходиться длительное время и вовсе без сна.

Результаты проведенных тестов показывают, что модафинил способствует существенному увеличению умственных и физических возможностей солдат, а ряд других известных стимуляторов, например, эфедрин, были забракованы военными из-за таких побочных эффектов как повышенная тревожность. При этом особо подчеркивается, что сотрудничающие с министерством обороны компании не проводят экспериментов с запрещенными и наркотическими веществами. В настоящее время оборонная компания Qinetiq направила запрос о дополнительном финансировании этих исследований.

Перед началом войны в Ираке в британской прессе уже появлялась информация о закупке местным министерством обороны крупной партии модафинила, якобы предназначавшейся для солдат, которые будут участвовать в боевых операциях, однако военные не раз опровергали эти сообщения.

Список показаний к применению модафинила расширяется

FDA расширило список показаний к применению препарата модафинила, который позволяет человеку длительное время бодрствовать. Контролирующие органы разрешили принимать данное фармацевтическое средство, выпускаемое Cephalon, Inc. под торговой маркой «Провигил», не только больным, но и здоровым людям — до этого лекарство назначали только пациентам с патологической сонливостью (нарколепсией). Это означает, что препарат могут принимать не только люди с различными нарушениями сна, но и здоровые люди, которым необходимо по каким-либо причинам отключать потребность организма во сне (например, спасатели, пожарные и т.д.).

Возможно, новое решение FDA по модафинилу будет способствовать увеличению объемов продаж и прибыли его производителю. Правда, существует опасность, что препарат будут применять без крайней необходимости студенты или посетители ночных развлекательных заведений. И хотя компания-производитель утверждает, что прием модафинила оказывает нежелательные побочные воздействия редко, а сами они не являются серьезными, бесконтрольный прием препарата, видимо, не должен иметь места. Впрочем, категория лиц, которым прием препарата категорически запрещен, уже определена: Всемирной антидопинговой ассоциацией (ВАДА-WADA) модафинил запрещено принимать спортсменам.

Создание данного препарата для борьбы со сном связано с открытием несколько лет назад орексинов — веществ, относящихся к новой группе нейротрансмиттеров. Ученые пришли к выводу, что развитие нарколепсии вызывает дефицит именно этих веществ. Модафинил же способен компенсировать их нехватку.

Что такое модафинил?            

ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА

Не утихает скандал с американской бегуньей Келли Уайт, завоевавшей на чемпионате мира в Париже две золотые медали в беге на 100 и 200 метров.

Напомним, что в вину Уайт ставят применение модафинила – препарата, разработанного в 2001 году учеными из Гарварда и университета в Пенсильвании. По сообщениям ИТАР – ТАСС, модафинил лицензирован в Англии как препарат для лечения нарколепсии (именно этой болезнью и страдает Уайт) – нарушения деятельности мозга, при котором человек может внезапно «отключиться», заснуть в любое время, нередко при выполнении ответственной работы.

Один из разработчиков модафинила – директор института нарушений сна больничного центра святого Люка-Рузвельта доктор Гэри Заммит утверждает: «Этот препарат – не амфетамин. Модафинил – уникальный продукт, воздействующий на определенные части мозга, что позволяет регулировать процесс бодрствования. Однако это средство не предназначено для того, чтобы человек мог долгое время обходиться без сна. Испытания в этом направлении не проводились». Однако, как полагают ученые, препарат может применяться для того, чтобы сохранить ясность мышления при длительном отсутствии сна.

Вице-президент Международной ассоциации легкой атлетики (ИААФ) Арне Лунгвист уже заявил о том, что надо провести дальнейшие исследования на предмет того, к какому классу препаратов относится модафинил. «В ближайшее время модафинил будет включен Всемирным антидопинговым агентством в список препаратов, которые спортсмены не смогут употреблять как при подготовке к соревнованиям, во время тренировочного процесса, так и непосредственно в ходе турниров», – отметил он.

Американские ученые сделали сенсационное заявление на предмет действия модафинила в декабре 2001 года. Тогда научной общественности сообщили, что в США испытывают средство, способное помочь сохранять бодрость в экстремальных условиях, в том числе несмотря на длительное отсутствие сна. Как рассказал в передаче «Эй-Би-Си» «Доброе утро, Америка» Томас Скаммелл, занимающийся изучением сна в медицинском центре Бет Изрейел Диконесс, модафинил оказывает благотворное действие на концентрацию внимания.

Пока не понятно, будет ли препарат доступен для здоровых людей, которым приходится много работать и мало спать. Возможно, он сможет помочь людям, страдающим постоянной сонливостью в результате длительной сменной работы. В США, где лекарственные препараты более доступны, модафинил может быть востребован среди студентов и завсегдатаев ночных клубов, которые постоянно прибегают к взбадривающим средствам. А работники Службы спасения полагают, что этот препарат поможет им обходиться без сна во время серьезных катастроф.

Британские ученые проводят в Кембриджском университете исследования модафинила в качестве лекарства, которое увеличивает интеллектуальный потенциал человека и позволяет ему дольше обходиться без сна, не нарушая при этом концентрации внимания. Как свидетельствует Даньелл Тернер с кафедры психиатрии Кембриджского университета, «применение модафинила может совершить революцию в понимании механизма возникновения и сохранения воспоминаний. По всей видимости, у этого препарата есть совершенно особая точка воздействия на происходящие в человеческом мозгу процессы».